He perdido mis datos de acceso, ¿cómo puedo generar unos nuevos?

En Hubside Reward Club siempre tienes la posibilidad de generar
un nuevo usuario y una nueva contraseña:

– O bien haciendo clic en el enlace «contraseña olvidada» e introduciendo tu dirección de correo electrónico: entonces se te enviará una nueva contraseña.
– O contactando directamente con el servicio de atención al cliente por teléfono en el 930 038 031 (precio de una llamada local).

¿Te ha resultado útil este artículo?

Usuarios que encontraron esto útil : 1 de 5

¡Contacta con nosotros!

Por teléfono

Nuestro servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes de 9 h a 19 h y los sábados de 10 h a 18 h.

Precio de una llamada a un teléfono fijo nacional - sin recargo
930 038 031

En nuestra página web

Nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de ayudarte.

Enviar un mensaje

¿Necesitas ayuda?

930 038 031

Por teléfono

Nuestro servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes de 9 h a 19 h y los sábados de 10 h a 18 h.

Precio de una llamada a un teléfono fijo nacional - sin recargo