J’ai perdu mes identifiants, comment puis-je en générer de nouveaux ?

Vous avez alors la possibilité de générer de nouveaux identifiants :

Soit en cliquant sur le lien « mot de passe oublié » et en renseignant votre adresse électronique : un nouveau mot de passe vous sera alors envoyé.
Soit en contactant directement le service client par téléphone au 026 208 625 (prix d’un appel local)