¿Qué debo hacer si no puedo acceder a mi cuenta?

El mensaje «Cuenta no verificada» corresponde a un problema de datos erróneos. Si te aparece este mensaje tienes la posibilidad de generar un nuevo usuario y una nueva contraseña:

– O bien haciendo clic en el enlace «contraseña olvidada» e introduciendo tu dirección de correo electrónico: entonces se te enviará una nueva contraseña.
– O contactando directamente con el servicio de atención al cliente por teléfono en el 930 038 031 (precio de una llamada local).